STOPZILLA stoppt Tippfehlerdomain

Auf Basis seiner STOPZILLA Marke konnte International Software Systems Solutions, Inc. vor dem Schiedsgericht des National Arbiration Forums (NAF) die Übertragung der Domain stopzila.com erreichen.
Der Domaininhaber Whois Privacy inc. mit Sitz auf den Cayman Islands konnte keine legitimen rechte an der Tippfehlerdomain nachweisen.
Das Schiedspanel ordnete daher die Übertragung der Domain auf den Markeninhaber an.

(Fall Nr.: FA0509000567689)
International Software Systems Solutions, Inc. v. Whois Privacy inc

Gina Wild: Marke übertragen

Die deutsche Marke Gina Wild (Registernummer: 30067611) ist übertragen worden. Bisheriger Inhaber war die MME Me, Myself & Eye Entertainment AG aus Hamburg. Die Marke ist derzeit noch mit einem Widerspruch behaftet, der aber auch einen Grund für die Übertragung darstellen könnte. Denn die neue Inhaberin Michaela Schaffrath, ehemals unter dem Pseudonym Gina Wild im Bereich der “Erwachsenenunterhaltung” tätig, ist Inhaberin einer prioritätsälteren Europäischen Gemeinschaftsmarke.

Die Übertragung der Marke ist vom DPMA am 04. November 2005 veröffentlicht worden.

Noch im September hatte die Bild Zeitung berichtet Frau Schaffrath wolle Ihr Markenrecht im Zuge der Vergangenheitsbewältigung veräussern.

BellSouth gewinnt Domains

Vor dem Schiedsgericht der World Intellectual Property Organization (WIPO) hat die BellSouth Intellectual Property Corporation die Übertragung der Domains bellsouthbiz.com, bellsouthdia.com, bellsouthdsc.com und onebellsouth.com erwirkt.
Das Unternehmen benutzt diverse “Bell”-Marken bereits seit mehr als 100 Jahren.
Die Domaininhaberin Barbara Kayne aus Connecticut konnte, mangels Stellungnahme keine eigenen Rechte an den Domains geltend machen.
(Fall Nr.: D2005-0875)
BellSouth Intellectual Property Corporation v. Barbara Kayne

AOL schlägt Liebeserklärung aus

Mit der Liebeserklärung durch Registrierung der Domain iluvaol.com seitens der Ivory Investments aus Belize konnte sich AOL nicht anfreunden und bat den “Verehrer” vor das Schiedsgericht des National Arbitration Forum.
Hier wurde diese Liebesbeziehung gerichtlich beendet und die Übertragung der Domain angeordnet.
Fall Nr.: FA0509000568232
America Online, Inc. v. Ivory Investments

Morgan Stanley bereinigt das Internet

Jedenfalls in Bezug auf ungerechtfertigte Domainregistrierungen in Verbindung mit dem eigenen Unternehmensnamen. Das Verfahren um die Domain morganstanleymutualfunds.com war bereits das zweite Schiedsverfahren in kurzer Zeit, welches das US-Finanzunternehmen vor dem Schiedsgericht des NAF für sich entschied:
Fall Nr.: : FA0509000567680
Morgan Stanley v. Ralph Parker